И да без него...

Ольга Клевер
Как же сейчас горячо...
Так обжигает коньяк...
Ты-здесь совсем ни при чем...
Все- не из-за тебя...
И из горлА коньяка
Десятилетнюю старость...
И не хватает глотка...
Самую...самую малость...
И с похмелья душа-
Да заткнись,сохни...
И да без него
Наконец,сдохни...