лесная дева

Свифт
Темные твои ходы - невидимы в дубовой роще
Вздрогнешь и бегут следы в ночь, где ткани проще
Улыбнешься, звеня ручьем, между камнями брызнешь
Я с тобою уже обручен, лишен жизни

Ты подбросишь мне то плотву, то землянику
Я как-будто иду ко дну, тону без крика
Теребишь ты свою косу меж сосен
Из зеленых глаз в лесу льётся осень...