Ты знаешь- ты не прав

Алла Прохорова
Ты знаешь - ты не прав
Не надо торопить события
Мой брат мне говорил- не надо!
И он просил - не бросай родителей!

родители не вечны-
у тебя останется квартира
и всё прочее
И лишь ему говорила я

Ждать их смерти- не хочу!
И жить хочу сегодня и сейчас!
брат уже семь лет назад ушёл,
А родители со мною и сейчас

За его наследство
Семь лет судятся
Его дочь и бывшая жена- истица


Но уже истца не стало...

А мои родители-
Всё завещали внукам
И никогда их завещание
Не стану оспоривать Я