Безбрежный океан раскинулся вдали...

Айша Алатова
Безбрежный океан раскинулся вдали,
А мы заливом во брегах его укрыты.
Душою как планеты велики,
Идём по жизни, соблюдя свои орбиты.

Свет Солнца бликами по глади вод рябит,
Волнует душу ветра дуновенье,
И в бликах тех Свет Истины горит,
И жизни важно каждое мгновенье.