все остальные влюбленности пустяки

Юлия Гирева
Я тебя буду всегда любить.
Все остальные влюбленности глупость.
Все как одна блажь.
А захочу, не смогу позабыть,
как научила с тобою нас юность,
(так накопился серьезный стаж)
укрывать солнце одним одеялом,
чтоб танцевали ультра фиолетовые люди.
Я хотела уйти от тебя и сбегала,
клялась, что рядом меня не будет.
Время тянулось резинкой жевательной,
Лопались  жвачные пузыри.
Тишина визжала в сто тысяч герц.
Я возвращалась к тебе обязательно,
обживать новые пустыри.
Ультра фиолетовые люди танцевали свой танец.
Я совсем не забыла,
как ты проигрывал слезы мои дождю.
Как рыдала много, чтобы отдать долги.
Я тебя любила.
Я буду любить.
Я  люблю!
Все остальные влюбленности пустяки.

сентябрь 2010