Хочу с тобой быть рядом...

Айша Алатова
Хочу с тобой быть рядом, но нельзя.
С тобой нас разлучила злая вьюга.
Она тебя закрыла от меня,
Укрыла тьмой глаза твои и губы.

И эта тьма – чреда бездумных дней –
Холодным снегом сердце засыпает,
И заливает льдом слепых дождей,
Но, пав на сердце, быстро льдинки тают.

Иду к своей любви сквозь вьюгу я,
Изранившись о ледяные скалы.
И вижу свет вдали, и слышу соловья,
И знаю точно – светлый день настанет.

Мы встретимся с тобой, любовь моя.
Соединим в объятьях руки, взоры.
Сольёмся воедино – ты и я,
И улетим в бескрайние просторы.

Нам звёзды будут  тихий свет дарить.
Откроется пред нами мир огромный.
И мы услышим песню о Любви
Большой, Красивой, Жгучей и Бездонной.