Вдвоем

Рудольф Ковалев
Эх, вьюга закружила
И пляшет под окном.
Давай присядем, милая,
За праздничным столом.

Нальем по крепкой чарочке,
Сольем уста в уста.
Пусть в печке разгорается
Сухая береста.

Чтоб в сердце неприкаянном
Огонь тот не погас.
Согрей меня вниманием,
Сияньем милых глаз.

И пусть там вьюга кружится
И пляшет за окном.
Нам только крепче любится.
Нам так тепло вдвоем.

  Автор фото: