Душа или душка?..

Альберт Туссейн
Из книги «Что лучше? – Что хуже?»

(избранные риторически-ритуальные, абстрактно-обструктивные, конкретно-конкрементные или схоластически-хаотические лингво-философские, социально-бытовые, физио-психологические  и другие вопросы, альтернативы и дилеммы)

***
Душа или душка?

***
Когда вас нанимают или наёмывают?

***
Перевернуть или перевернуться?

***
Короткий ум или длинная память?

***
Тянуть лямку или резину?

***
Ноль или нимб?

***
Более старший или более старый?