Прощание

Айша Алатова
Я уеду в далёкие дали.
Быстрый поезд умчит меня прочь.
У тебя ни забот, ни печали.
Только я буду помнить ту ночь.

Жарких искр костра отраженье
В твоих ясных, глубоких глазах.
И росу на траве я запомню,
И мерцание звёзд в небесах.

Не забуду я прикосновенья
Твоих сильных и ласковых рук.
Навсегда я запомню мгновенья
Страстной жажды твоих сладких губ.

Что ж, прощай мой загадочный странник.
Разошлись наших судеб пути.
Не ищи, не зови, и не надо
мои письма хранить – их порви.