Кукушка

Айша Алатова
Кукушка в лесу куковала,
Считала лета, иль года.
И я на «ку-ку» загадала,
Придёт ко мне счастье когда?

Вдруг тихо листва пошептала
Мне: «Верь, и надейся, и жди.
Звезда упадёт на востоке –
Получишь желанное ты».