Мы сор-трава

Маслова Нина Степановна 1
Мы люди - сор-трава Вселенной!
Всяк губим всё: Природу, Землю,
Леса, поля и водоёмы;
Друг друга убиваем в войны.

Огромной свалкою Планета!
Царями мним себя ж при этом.
А оной - сил нет: мы не в мочь!
Нас нужно "с корнем" вырвать! Прочь!

Не потому ль цунами, шквалы
Земли трясения, обвалы,
Среди людей вражда и мор,
Забывших Божий Договор?

\Фемида 1243341798_f2.jpg tvoy-bassein.ru.jpg"