Самой любимой на свете Сестрёнке

Не Посторонний
Горечь... она добавляется печенью..
Пусть алкоголем и страстью - истерзана -
болью  и чувствами - чуть подзалечена...
кожа на ней - грубоделана - керзова...
 
Я не икона, не идол, не ангел..
Только прости - так влюблен,околдован -
Не понимаю, в каком уже ранге -
к личности милой - навеки прикован...
 
Губы - желают, сердце - противится...
Душу - наотмашь - бью об асфальт..
Всенепременно - против - насилия...
Осень поёт, как Башметовский альт.

            ***

Наверное, совсем уже мы - взрослые...
Менять хоть что-то нам - уж неприятно.
Сердца и души - заполняем вдосталь -
мечтами и словами непонятными...

Касаться взглядом и ласкать словами.
И чувствами делится через сеть...
Не прикоснувшишь даже головами -
от многоточий в письмах - "улететь"...