Я тебя никому не отдам...

Айша Алатова
Я тебя никому не отдам,
Даже если ты будешь с другою.
Ниц к твоим упаду я ногам.
От беды тебя сердцем закрою.

Будет ветер, и дождь, и снег,
Но ненастья промчатся мимо.
А в душе будет нежный свет,
Потому что люблю тебя, милый.

Все дороги смогу я пройти,
Одолею любые преграды.
Лишь бы только светила в пути
Мне любовь. И другого не надо.