Милая, хорошая

Алексей Збиняков
Милая,хорошая,
Повторял в бреду.
Самая красивая,
Приходи я жду.

Счастье долгожданное.
Ты любовь моя.
Самая желанная,
Ты моя судьба.

Что ты мой хороший,
Я с тобой всегда.
Я тебя не брошу,
Сердцем я твоя.

Непечалься милый,
Я уже в пути.
Подожди немного,
Радость впереди.

Мы с табою вместе,
Каждый миг и час.
Сердца у нас горячие,
Бог  любит нас.

25.09.10г.