Лунное сияние

Надежда Чванова
Вокруг луны, в янтарное одетой, -
Круг побледней.
За ним другой – оранжевого цвета,
Как сто огней.


Над ним - о диво! – радуга сверкает
Во тьме ночи.
И в душу древней тайной проникают
Её лучи.