Берегите любовь

Айша Алатова
Пронесите любовь через годы,
Через бури судьбы, невзгоды.
Пусть она вам сияет ярко,
Озаряя ваш к счастью путь.
И, какие б ни дули ветры,
Что бы в жизни вдруг ни случилось,
Вы несите её, охраняя
От злословящих зависти слуг.
А она вам за это подарит
Неземной, волшебный полёт.
Чтобы счастье всегда было рядом,
Берегите в сердцах любовь.