Два причала

Надежда Чванова
С небес на Землю величаво
Нисходят свет и благодать.
Земля и небо – два причала,
Где суждено нам побывать.

Причал Земли  не постоянен.
Но как его не полюбить?!
Он так богат и многогранен,
Что не пресытит жажду жить.

А небеса влекут подспудно
И тайной манят вековой…
Но входим в них не безрассудно,
А только с грани роковой.