Такой пугающе желанной...

Айша Алатова
Такой пугающе желанной,
Такой нежданно-долгожданной
Любовь пришла. И наконец
Я поняла – всему конец,
Ведь ты – Начало, ты – судьба…
Как долго я ждала тебя.
Тебя повсюду я искала,
Случайной встречи избегала.
Рвалась к тебе и улетала
Прочь, лишь глаза твои встречала.
И вновь бегу к тебе… И таю…
С одним тобою быть желаю!