Любовь...

Евгений Криницкий
Я люблю нашу землю безумно,
Я люблю свою жизнь как не кто.
И хоть знаю движение солнца,
Не подвластно мне, ну и что.

Я люблю ароматы полесья,
Белых роз совершенный узор.
Шапки гор неизменно красивых,
И чудесный сосновый бор.

Под луной танцевать откровенно,
И плескаться в шумной воде.
Видеть яркое звездное небо,
И валятся в сочной траве.

Бороздить океаны рискуя,
По пустыне пройти не боясь.
Потягаться с быком на корриде,
И о боге подумать молясь.

Я хотел бы познать тайны мира,
Окунутся в страну древних книг.
Заглянуть в пустоту пирамиды,
И понять в чем же суть хоть на миг.

И в прекрасном, чудесном месте,
Где лишь ангелы кружат смеясь.
Вдруг увидеть глаза дорогие,
И понять, вот любовь не боясь.

И тогда как положено сердцем,
Бросить сотни букетов к ногам.
Одарить бесценной короной,
И приникнуть губами к рукам.

Целовать их, богов призывая,
И моля всех их лишь об одном.
Мне б остаться в прекрасном том месте,
И что б не было это все сном!!!