Твои стихи

Брагинская Ирина
Твои стихи давно не мне...
Не обо мне радеют мысли...
Как так случилось? Больно мне.
Слёз тучи надо мной повисли.

Как хорошо бы, быть немой,
Глухой, слепой и идиоткой,
Ты, понимаю, не со мной...
И эта мысль по нервам  - плёткой.

Невыносимо сердце жжёт,
Теперь не жить - считать мгновенья...
Теперь лишь ждать, когда пройдёт,
Рассвет наступит, просветленье.

22 сентября2010г.