Ты ушёл, тебя уж не вернуть...

Айша Алатова
Ты ушёл, тебя уж не вернуть.
Догорит костёр былой любви.
Об одном прошу лишь: не забудь,
Не забудь, прошу, глаза мои.

Ты другой, и ты с другой сейчас.
Нам уже друг друга не понять.
Но как ясно понимаю в этот час –
Реку жизни не воротишь вспять.