Ну прямо смех берет

Валентин Бузыцков
                Ну  прямо  смех  берет
До  слез  аж  пробивает
Ведь  в  Мае  замерзаю , идиот
Согнут хребет
К  земле  аж  прогибет
Ну  ею-богу  ! Прямо  смех  берет

А  месяц  Май
И  солнце  в  окна светит
Сады  в краске , черемуха цветет
Не  переживай  твердят  мне внуки , дети
Ведь  глядя  на  тебя нас  тоже  смех  берет

-Ты  не  ленись и делай  физзарядку
Иль  пробегись по  дому  взад-вперед
Сто  раз  нагнись или  спляши  вприсядку
И не  боись  что  смех  тебя  возьмет !

Стучу  зубами , трясусь как в  лихорадке
Забыл стихи  и песни  о  весне
Смеюсь я с вами милые    ребятки
Хоть  ею-богу  не  смеха  мне

Хорош  совет , но смысла не  имеет
И для  меня  звучит  наоборот
Коль  крови  нет  г……о  совсем  не  греет
И потому то  смех  меня  берет 

с. Александровка16.05.09 тг.