Не обижайте матерей!

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ОБИЖАЙТЕ МАТЕРЕЙ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не обижайте матерей!
Их слёзы будут наказаньем.
Нет в мире Ангела милей,
И от того страшней страданье.

Не обижайте матерей,
Ведь боль сердец нельзя увидеть.
И нет греха на свете злей,
Чем маму грубостью обидеть...

Не обижайте матерей!
Они простят, конечно, всё нам...
Но будет ли душе теплей,            
Увидеть маму невесёлой?

26 сентября 2010 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)