***

Аля Галина
Когда мы захотим  взлететь,
Парить, разя воображенье,
Не можем мы преодолеть
Планеты нашей притяженье.

И держат нас, хоть мы взлетим,
Рассудка здравые сужденья.
Но безрассудства мы хотим,
И испытать любви томленье.

Любовь те крылья нам дает,
Что держат нас над бездной этой.
И мним свободой сей полет,
Икарами стремимся к свету.

И знаем,  крылья  опалив,
Мы можем вдребезги разбиться
И все же, кто остался жив,
Не назовет себя счастливцем.

На землю камнем упаду,
И стану прахом или пылью.
Я умерла или в бреду?
Любовь, ты стоишь ли усилий?