во веки и присно

Коломбина3
Не будет сегодня дождя:
На небе безоблачно, чисто.
Лазурью бескрайней творя,
Любовь моя Вечна, во веки и присно.

Не меркнет богатство души –
Великое чувство свободы…
Любви не смогу её я лишить,
Она всеобъемлюще бдит в небосводе.

Спокойно встречаю я день,
Купаюсь в лучах беззаветно…
Чарует по-прежнему сень –
Прекрасна собою  она, многоцветна.

Сень – 8+6+4+1=19 – вера.