Воздушный змей

Вадим Колесов
Я в полёт собираюсь отправиться,
Я над детскою головой,
Как с волнением  мне трудно справиться,
Из бумаги я, но живой.

Ветер дует в лицо пилоту,
Только воздух стихия моя,
Совершу я свою работу,
В этом небе летают  друзья.

Не ползу по земле, извиваясь,
И препятствий не признаю,
Каждый день полетать отправляюсь,
Ведь, как змей, свободу люблю.

Вот разбег. И я вновь в полёте,
Как струна натянута нить,
Сверху видно как вы живёте,
Мне без ветра никак не прожить.

Мой полёт в нашем чистом небе,
Да ещё среди лучших друзей…
Что есть лучше? Я этим бредил,
Очень счастлив летающий змей.

Колесов В.В.
Тольятти, 26 сентября 2010 года

Фото взято в интернете