Не могу найти Мегабайтную бомбу. Она в Москве?

Машиах Махди
Вчера один мосвич написал про "Мегабайтную бомбу". Перерыл у себя всю полку - не могу найти на удивление. Кто нибудь еще в Москве о ней слышал?