Есть беспечальная печаль...

Маргарита Метелецкая
Есть беспечальная печаль
И невозможная возможность -
Исповедально-осторожно
Коснуться милого плеча...

И трепетно преобразить
Несказанного несказанность,
Приняв судьбу свою как данность,
И лишь намёками сквозить...