Памяти Виолетты

Борис Крякунов
   Это было жарким летом,
Мы встречались с яркой Виолеттой,
Праздник настоящий нам достался,
Звонкий смех ее в душе остался,

   Про Азовско море песни пели,
Голоса звучали как свирели,
А потом мы долго расставались,
На прощанье выпивали и смеялись.

   Эти праздники мы долго будем помнить,
Нам утрату эту не восполнить,
Ты ушла от нас ведь очень рано,
А в душе осталась эта рана.

   Нашу память не развеют ветры злые,
Мы с тобою были как родные,
Никакие лютые морозы,
Не иссушат наши горьки слезы.

   Хоть слова звучат довольно сухо,
Пусть земля тебе пребудет пухом,
Помнить будем мы тебя до самой смерти,
Не забудем,не забудем-уж поверьте.

     Друзья.