Проше

Борис Крякунов
  Я котеночек хороший,
Уменя есть имя Проша,
Я прошу меня не гнать,
Хочу дома ночевать.

  Я котенок терпеливый,
И совсем я не сопливый,
Не гони меня взашей,
Я хочу ловить мышей.

  Крыс я тоже не люблю,
В доме всех переловлю,
И болезни исцелю.