Вороний разговор

Наталья Вечерская
                Нашла в Я.ру фотографию с воронами. Снимок удивительный!
                И представила  разговор этих двух ворон....
            

Был вороний разговор
На большой похожий спор:
" Ты куда, скажи, пошел?
Что ты в ней, скажи нашел?
Дома деток пруд пруди!
Лучше за едой иди!
Нафуфырился, ишь как!
По воронам ты мастак!
А на мне гнездо, семья...
Между прочим, и твоя!
А какие песни пел!
Как в глаза мои глядел!
Ты не ворон! Шлюх противный!
Убирайся прочь, скотина!".

" Что ты, милая моя!
Я пошел до воробья.
Обещал мне показать,
Где зерна наворовать.
Для меня семья - святое!
Успокойся, что с тобою?
Не волнуйся, буду скоро.
Ну зачем нам эти споры!".

И умчался ворон в поле
На вороние раздолье.
А вернулся он домой
Весь ободранный, худой.

Любят эти вороны
Погулять на сторону....

26.09.2010г.

фото