калейдоскопность

Нибел Зонне
                по мотивам идеи Верочки Олориэль



мне не хватает буковок,
зря я их раньше тратила,
письма без продолжения,
карандашом старательно,
начала и окончания,
заговор молчания
я объявлю после завтрака,
и не смотри жалобно,
я и кусаясь мурлыкаю
тихо так,
сделаем музыку лишней,
звуки поэкономим,
мы улетим предпочтительно выше,
крыша нас приостановит,
маленький слишком домик

мне не хватает событий,
вот такая сумбурная,
в траурах я бледнею и вяну,
садовая, культурная,
мой цветок - лилия,
заговор перемирия
я объявлю после вечера,
и не смотри так жалобно,
я еще недоверчивая,
сделаем музыку тише,
звукам сколотим гробик,
и улетим,
на две атмосферности
выше,
точкой внизу станет домик

мне не хватает «дальше»,
после умру проснуться,
истории хеппиэндностью
так захлебнуться,
без «прости» и «нечаянно»,
заговор «не пичальная»
объявлю с понедельника,
ты приходи жаловаться,
стану твоей колыбелькой,
все равно я -  бессоница,
сделаем музыку тише,
звуки пообезболит,
и улетим исключительно  выше,
крыша нас больше не ловит,
лишь бы не зацепиться,
платьем за кошек чердачных,
хочешь птицею  повеселиться?
все бы сложилось удачно,
ведь у нас семицветные зонтики,
да и вернемся в палату  засветло,
лишь бы хватило буковок,
зря я их раньше тратила