Твоя вагина слаще шоколада

Айрат Булатов
Твоя вагина слаще шоколада.
Твои объятия, как фруктовый рай.
Знаешь, мне больше ничего не надо.
Только синее небо и вечный май.

Твои пальцы нежны и бесконечно опасны.
Твои губы подобны аромату вина.
Я не знаю, что еще более прекрасно,
Чем это чувство несравнимого тепла.

Твоя грудь, как плоды винограда.
Твои волосы окутывают мое лицо.
Мне действительно ничего не надо,
Если цветут цветы и открыто твое окно.