Я уйду от тебя...

Айша Алатова
Я уйду от тебя, ты забудешь меня,
И закроешь за мною двери.
И меж нами возникнет большая стена,
И её мы не преодолеем.
Постараюсь забыть я тебя навсегда,
Убегу от тебя на край света.
Только места, где можно забыть себя,
Нет нигде пока на планете.
Будет солнце светить, и шуметь прибой,
Будут чайки кричать над волнами.
Только сердце моё замолчит навсегда,
Его больше никто не обманет.