Хватит!

Айрат Булатов
Хватит
Прозрачности дней, невыносимости бытия!
Хватит
Орать в пустоту! Искать самого себя.
Хватит!
Любить ниже пояса! Любовь - это революция!
Хватит!
Эксперименты над смертью. Жизнь - это просто поллюция!
Хватит
Молитвы богам! Ваши сопли никому не нужны!
Хватит
Продаж и покупок! Ради любви и свободы, прошу я, живи!