Я - звезда рок-н-ролла

Айрат Булатов
Я - звезда рок-н-ролла
Слепого, уставшего, еле живого.
Я - поэт нового века
Продажного, страшного, как быль человека.
Я - огонь революции
Ударной, как сталь. Как миг эволюций.
Я - умирающий день,
Как солнце заката, как бледная тень.
Я - одиночество
Твоё и моё.
Я...ваше пророчество!