Вернулся...

Борис Крякунов
  Вернулся Миша с похорон,
Стоит на кухне самогон,
Бутылку с ходу засосал,
И двое суток сладко спал.

  Проснулся где –же мой обед?
А за столом сидит сосед,
Стакан налил,за ним другой,
Упал в тарелку с головой.

  Под вечер еле еле встал,
Сосед другой за дверью ждал,
Идём скорей на козлодром ,
И снова песни запоём.

  Такой у нас круговорот,
Вся жизнь идёт наоборот.