Мечта

Ольга Фокина Усть-Илимск
Перепишу свою судьбу,
Исправлю все её изгибы,
Рукой расправлю эти глыбы,
Которые зовут во Тьму.

Достану чистую тетрадь
И напишу, что не сумела,
О чём я даже и не смела
Во снах-фантазиях мечтать.

24 сентября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)