Сторожка

Артемов 2
Лунная дорожка,
Выложена
Лунным серебром,
А за ней заброшенная
Сторожка,
Встала
На пути ребром.

В эту
Мне сторожку
Путь давно заказан.
Выбрал
Я не ту дорожку,
Видно перепутал,
Не туда
Мне путь указан.

Там,
У той сторожки,
Много лет назад
Чёрта объявились рожки
И опасен стал
На неё ночной погляд.

Позабыл я это,
Напрочь позабыл.
Закружило в лето,
Только тут остыл.

И скорей с любимой,
Ноги уносить.
Обойти сторонкой,
Лучше мимо не ходить.