Горячий ветер

Димитрий Мухортов
Горячий ветер бьет в лицо,
Совсем, ничуть не освежает,
Песком и пылью засыпает,
А я не верил так бывает.
Задует яростно в окно,
Вот вот он шторы посрывает,
Как будто мне сказать желает,
Что не укрыться от него...