Ей поэт писал сонеты...

Валя Соловьёва
Небо бросилось в объятья,
К горизонту на Восток.
Это Осень в жёлтом платье,
Перекинула мосток.

В пелерине ярких листьев,
С хризантемой в волосах,
Сквозь дожди читала письма,
С томной негою в глазах.

Ей поэт  писал Сонеты,
О  Любви  лишь к ней одной.
И в подарок два билета,
На свидание с Весной.