Давай сейчас

Ленточка Зайцева
Чтобы не больно, мы выйдем из круга.
Просто сейчас, так резко и точно.
Чтобы потом, через годы друг другу
«Все хорошо» в смс одной строчкой.

Чтобы не помнить обиды, измены,
Чтобы в семье все спокойно и тихо,
Чтобы зубами не рвать больше вены
 И не срываться до горького крика.

Чтобы при встрече слегка улыбаться
И не бросать стандартное «здрасте»,
Чтобы от боли не просыпаться
И не кромсать свои мысли на части.

Чтобы стихи не писать, не калечить
Души тех ближних, что рядом остались.
Детка, мы сильные. Время залечит.
Детка, мы выдержим. Все, разбежались. (19,08,2009)