Любовь твоя порывами свята!

Евгений Заикин
«Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь»
Ф. Ницше


Твой нежный взор и жадные уста,
Своим ласкаю поцелуем страстным,
Твоя любовь… О, дева – так чиста,
Я пал навечно под влеченьем властным,
В пути любви воочию прекрасном,
Любовь твоя порывами свята,
И правит чувством в страсти красота!

Твой так влекущий к себе стан,
Я заласкаю до рассвета…
Мне миг любви прекрасный нынче дан,
В твоих объятиях – моя душа согрета,
Но песнь любви пока что недопета,
Коль не шагнул в желанный любви храм,
Не правда ли – то жизненный обман?

Твои уста, влекущие к лобзаньям,
И грудь прекрасную в упругости своей,
Я зацелую в дикости отчаянья,
И  ты, любовь ту страсть со мной испей,
Чтобы впитать страсть сладкую ночей,
На острие влекомого желанья,
В пылу возможного запретного попранья!

О, как божественна и благостно чиста,
Ты дева милая в прекрасный час рассвета,
Как сладостны твои уста…
Ты – упоенье в жизни для поэта,
С тобою вместе песня любви спета,
И не беда, что правит красота,
При грешности… она мне так свята!