Не место для сырых стихов

Дневник
Не место для сырых стихов…
Скоропалительных фантазий
Из вереницы странных слов
Словесно буквенных оказий…

Не место для… Стихов сырых…
Неделю Лето одолжило)
Чужое время… Осень ждет…   
Вторую… Просто подарила…

Не собираюсь… В дальний путь…
Листву по парку собираю
Сушу ветрами… Ворошу…
Прохожим под ноги кидаю…

Между страниц  и строк вложу
В душе составленный гербарий…
Крик журавлиный… Буквоптиц…
И небо… Звездный пролетарий)))