ЛЕТО

Сармат55
     Лето!Солнце,море,радость!
     Как прекрасно на яву!
     Как люблю,я эту пору,
     Как завидую ему!

     Жизнь бурлит,цветет и
                светится,
     Краски яркие везде!
     Улыбнись и ты заметишь,
     Что есть счастье на земле!

     Счастье,радость и веселье,
     Все присутствует сейчас!
     Как прекрасно,что есть лето,
     Лето красное у нас!

     Да,жара бывает часто!
     Да,и душно иной раз!
     Но ведь здорово-прекрасно,
     Что есть лето у всех нас!

     И не спутать эту пору!
     Не забыть ее ни как,
     Что три месяца оставят,
     На дальнейшее для нас!

     Только с летом связь осталась,
     Что ты делал, детворой.
     Потому,что летом теплым,
     На каникулах,гурьбой:
     -Ты с друзьями развлекался,
     Загорал,нырял,купался.
     И счастливым возвращался,
     Как всегда,себе домой!

     Там тебя встречала мама,
     И ворчала иногда.
     А затем тебя кормила
     Сытным ужином всегда!

     Год за годом улетает,   
     Каждый разный,как всегда!
     Но ведь лето,только лето,
     Вспоминаем мы всегда!!!




         26сент.2010г.