Я пал перед величьем наготы!

Евгений Заикин
«Любовь всесильна: нет на земле ни горя – выше кары её, ни счастья – выше наслаждения служить ей» У.Шекспир


Я пал перед величьем наготы,
О, как прекрасны прелести девицы…
Крутые бедра и красивые черты,
Мне б локоном твоим ласкающим родиться,
И к персям сладким в страсти прислониться,
Предавшись страсти убивающей мечты,
Дарующей миг властной красоты,
Средь суеты!

Ласкать щеку, грудь, брови, шею,
Ему завидую со страстью неземной,
Пока ласкать, как он я не умею,
Но я владею царственно рукой,
Чтобы впитать восторг тел неземной,
Я знаю, что на многое успею…
И оттого ещё сильней хмелею,
Грех дней лелею!

Ещё ты знаешь, как могу губами,
Тебя, любимая я в трепет привести,
Ты балансируешь тогда между мирами,
И может только грех ночи спасти,
От страсти, что готова унести,
В рай неземной, придуманный не нами,
Абстрактными и сладкими мечтами,
С восторга днями!

Я пал перед величьем наготы,
Мне б ангелом любви на свет родиться,
Чтобы ласкать прелестные черты,
И локоном к красотам тем стелиться,
И к персям сладким в страсти прислониться,
Предавшись страсти убивающей мечты,
Дарующей миг властной красоты,
Средь суеты!