Решение рабочего

Геннадий Ерошин 3
Решил  и я на склоне лет
Создать Создателю куплет
Все от Адама мы идём
Его Создателю поём…

Но Бог Адама не наш Бог
Он мне себя понять помог
Адама Бог лишил ребра
Дал для  закваски серебра.

О, Херувима меч, жесток
Всяк должен знать себе шесток
И если ты шудрой родился
Ты быть священником не мог.

Я недостаток превозмог
Я гегемоном стать бы мог
Но я средь вас простой Рабочий
Пытаюсь вам озвучить слог.

Все ждем мы Квантовый толчок
И о Рабочем здесь молчок
Пусть  наживутся  бизнесмены
Собрав последний пятачок!