Друг к другу прибивало нас волной...

Валентина Яроцкая
Друг к другу прибивало нас волной
житейских бурь и  тихих одиночеств
для уточненья  чьих-то злых пророчеств
о червоточине души  больной...

Друг к другу прибивало нас волной
на время - на минуту вдохновенья
с симптомами самоопустошенья
и  старой  боли, с  виду лишь иной...


Фото Яроцкого В.Н.