Шалава-любовь

Эдуард Семыкин
Не надо уже о любви говорить  - Вы не самая юная леди,
И возраст скрывать за помадой – не мудрый, не женственный тон.
Поймите, я Вас полюблю не за гибкую тонкость коленей
И не за сорвавшийся ночью с губ Ваших изысканный стон.

И страстные взгляды и ревность и Ваша опека,
Чрезмерные ли или в меру, не значат ни что.
Я должен увидеть, наверное, в Вас человека,
Но вижу лишь чёрное платье, короткое платье Коко.

Вы, модница, та ещё! - Любите старые вещи.
Но я недоношенным смею остаться пальто,
Чем греть Ваши, столь не ко мне подходящие, плечи
И думать о ком-то кто всё ещё носит не то.

Чем вторить иным и троить бездонные семьи,
В которых утонут рождённые и потреблённые вновь,
Молчите сейчас и сведите скромнее колени
И так слишком громко поёт в Вас шалава-любовь.