Тебе

Валерий Ваганов 3
Полыхает по городу осень.
Солнце листья слегка золотит,
Даже ветер стал ласковым очень,
Нежно листья у ног ворошит.
На ходу лист кленовый срываю,
Образ твой на алее творю
И с волненьем тебя обнимаю,
И листок с поцелуем дарю.